Всё для маникюра
Ювелирные изделия
Качественное нижнее бельё
Поиск по сайту

» » Страница 2

С вермишели можно приготовить практически любое блюдо. Это занимает меньше времени, а блюда получаются очень вкусными. Но вот супы с вермишелью часто не получаются, так как она разваривается.
Вермишель довольно просто и быстро приготовить. Закипятить воду, бросить в нее вермишель, затем промыть ее – и все. Но иногда хотелось бы из нее приготовить новое блюдо и поэтому многих людей интересует
Легкое блюдо, которое совмещает в себе второе и гарнир – это бабка из вермишели. Второе название этого блюда «макаронник». Готовить запеканку из лапши очень быстро, главное делать это поэтапно.
Из вермишели можно приготовить много всего вкусного. Это могут быть блюда: сладкие, соленые, с начинкой. Молочный суп с вермишелью очень нравится детям, она получается нежной. Готовить ее очень просто
Блюда из говядины, в первую очередь являются ценным источником легкоусвояемого белка и содержат витамины группы B. Из вермишели организмом человека усваивается до 87 % белков и около 90 % жиров и углеводов.
 

Извечная проблема многих женщин — что приготовить на ужин? И часто мы забываем, что приготовить можно забытые нами и вкусные блюда. Предлагаю рецепт вермишели по-флотски.
Многие из нас любят вермишель по-флотски, но иногда бывает так, что в холодильнике не оказывается фарша и здесь приходит на помощь тушенка. Конечно полноценно она не заменит мяса.

Запеканку трудно отнести к какому-то виду блюд, она может быть как вторым блюдом, так и десертом, или же калорийным гарниром. Запеканка из вермишели с фаршем может стать основным блюдом в будни
В рецептах запеканки чего только не встретишь! Рецепт, который мы вам предлагаем, довольно простой, но оригинальный. Творожная запеканка с вермишелью – отличное вкусное блюдо, оно нравится и взрослым, и деткам.
Это блюдо очень важное в армянской кухне. Важное потому, что с одной стороны готовить его очень просто, а с другой – блюдо покоряет и удивляет людей, которые любят и изучают армянскую кухню.

СпагеттиДля того чтобы правильно сварить спагетти хорошо подойдет кастрюля с широким дном. Еще лучше варить их в специальной прямоугольной посуде, которая соответствует длине спагетти. Перед тем как сварить спагетти некоторые просто ломают их, так как те не помещаются в воду целиком. Нужно немного терпения, через несколько секунд спагетти находящиеся в воде, станут пластичными и удастся уложить остальную часть спагетти в кастрюлю.
Ингредиенты:
- спагетти,
- вода,
- растительное масло,
- сливочное масло,
- соль.
Положим спагетти в кипящую воду, сразу добавим ложку соли и пару ложек подсолнечного масла, хорошо помешаем, убавим огонь до среднего. На 400-500 г макарон в кастрюле должно быть 3-4 литра воды (не меньше).

Спагетти нужно выбирать хорошего качества, варим по времени указанному на упаковке. Обычно там указано время, которого хватит сварить спагетти до состояния «проварено, но твердо». Спагетти снимаем с плиты, когда попробовав их, можно сказать что они вроде бы готовы, и в то же время внутри остались немного сырыми. Тогда сливаем воду, после сразу возвращаем спагетти в кастрюлю, чтобы они не остыли в дуршлаге, добавляем 2 столовые ложки сливочного масла, соль, хорошо размешиваем, накрываем крышкой и оставляем на некоторое время.
Если нужно приготовить спагетти с целью в последующем перемешать их с чем-то, например, с пастой карбонара, болоньезе и т. п., то их следует варить на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, а сливочное масло заменить столовой ложкой подсолнечного масла. После отставьте кастрюлю с закрытой крышкой до приготовления соуса.

Лазанья – это традиционное итальянское блюдо, которое готовится из слоев теста вперемешку со слоями начинки и залитых соусом. Слои могут быть из помидоров, мясного фарша, сыра, разных овощей. Лазанья с ветчиной и сыром – отличное сытное блюдо. Ниже рассказано, как его приготовить.
Вам понадобится:
200 г сыра твердого
250 г листов лазаньи
200 г ветчины
500 мл молока
Две столовые ложки муки
Три столовые ложки масла сливочного
Орегано, базилик, соль, черный молотый перец – по вашему вкусу. 
 
Сначала нужно приготовить соус Бешамель. В небольшой кастрюле сливочное масло растопите и добавьте к нему просеянную муку, хорошо все перемешайте, чтобы не было комков. Затем снимите кастрюлю с огня и постепенно добавьте в нее молоко, тщательно перемешивая. Снова ставьте на огонь и варите десять минут, мешать нужно постоянно. По истечении этого времени поперчите, посолите и добавьте мелко нарезанную зелень.
В кастрюлю наливайте три литра воды, ставьте ее на огонь, когда вода в ней закипит, посолите воду. И затем сырыелисты лазаньи опустите в закипевшую воду поочередно. Каждый лист проварите три минуты. Затем их нужно вынуть шумовкой и остудить.
Форму для выпекания смажьте маслом и полейте приготовленным соусом. Затем выложите слой лазаньи, сверху на нее – соус, потом — тонко нарезанная ветчина и все посыпьте натертым сыром. Повторяйте процессы, пока не закончатся все продукты. Слой ветчины и сыра должен быть верхним. Ставьте лазанью в разогретую духовку и готовьте двадцать пять минут при 180 градусах. Когда она будет готова, вынимайте ее, остужайте минут семь при комнатной температуре и после этого можно подавать к столу.
Перебей баннер


* Стоймость 1 руб.
Партнёры
Вы любите готовить
Партнёры
LADY LINDA

1