Всё для маникюра
Ювелирные изделия
Качественное нижнее бельё
Поиск по сайту

» » Соус бешамель в домашних условиях

Соус бешамель в домашних условиях


"Бешамель" это простой белый соус, готовящийся на основе обжаренной муки, подлежащей дальнейшей варке в молоке. Такой соус с удовольствием употребляется с разнообразными продуктами, например с  яйцами,
овощами, белым мясом. Указанный ниже пример рецепта быстрого приготовления соуса Бешамель 
для лазаньи выходит совсем не дорогим. Вы и все ваши близкие люди будете в восторге от него!

Ингредиенты для соуса:

- 1 головка лука средней величины;
- 200 мл молока;
- 16 гр. сливочного масла(1 ст. л.);
- 25 гр. муки(1 ст. л.);
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Луковицу, очищенную и мелко нарезанную, оставить на некоторое время в кипящем молоке, которое должно 
пропитаться запахом лука. После этого молоко нужно процедить.

В растопленное сливочное масло добавляем муку,обжариваем, тихонько помешивая в течение нескольких секунд, 
для того чтобы она не успела пожелтеть. Затем ароматное молоко, настоянное на луке, влить мелкими порциями . 
Получившуюся массу мешайте в течение всего процесса приготовления , необходимо не допустить 
образование комочков. Через несколько минут солим, перчим и еще раз перемешиваем. Далее просто снимаем с огня.



 
Соус бешамель рецепт бешамель   
Автор: admin, 8-11-2019, 16:30, Рецепты, 112, 0

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Перебей баннер


* Стоймость 1 руб.
Партнёры
Вы любите готовить
Партнёры
LADY LINDA

1