Всё для маникюра
Ювелирные изделия
Качественное нижнее бельё
Поиск по сайту

» » Мясной рулет с сыром и копченной колбасой

Мясной рулет с сыром и копченной колбасой


Ностальгическим блюдом по советским временам можно назвать мясной рулет с сыром, так как в то время был страшный дефицит с продуктами, поэтому хозяйки и делали мясные рулеты вместо колбасы, которую трудно было достать. По нынешним временам, когда качество наших продуктов оставляет желать лучшего, сплошные добавки и ни грамма мяса, то такое блюдо снова приобретает свою актуальность. Ни какая химия туда не добавляется, в виде усилителей вкуса и прочие. Немного усовершенствовали этот рецепт. Необычный вкус придаст ему копченная колбаса.

Потребуются для приготовления следующие ингредиенты:
• 600 г. постного говяжьего фарша
• 340 г. копченой колбасы, можно и поменьше взять, но увеличить тогда фарш
• 1 яйцо
• 220 г. кетчупа
• 60 г. панировочных сухарей
• одна четвертая чайной ложки перца
 • 220 г. тертого сыра желательно различных сортов
 • листья шпината

 Способ приготовления:
1. Разогревают духовку до 175 градусов.
 2. В большой миске смешивают вместе фарш, колбасу, яйцо, половина кетчупа, панировочные сухари и перец.
3. На фольгу выкладывают мясную смесь и формируют из нее прямоугольник.
4. Мясной прямоугольник посыпают равномерно сыром. Потом нарезанным шпинатом и сворачивают его рулетом с помощью фольги. Выкладывают швом вниз в форму для запекания.
5. Выпекают в духовке в течение одного часа.
 6. Потом сверху распределяют оставшийся кетчуп и выпекают еще 15 минут.
 7. Перед подачей на стол дают остыть в течение 5 или 10 минут.

 
мясной рулет с сыром блюда СССР   
Автор: admin, 4-11-2019, 20:00, Рецепты, 77, 0

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Перебей баннер


* Стоймость 1 руб.
Партнёры
Вы любите готовить
Партнёры
LADY LINDA

1